BARCELONA VS GETAFE: JORNADA 23 DE LIGA

Alineación oficial del Barcelona: Valverde saca un once inédito con Mina de titular

Alineación oficial del Barcelona
Yerry Mina, durante su presentación en el Camp Nou (AFP)

Ernesto Valverde ya ha dado a conocer la alineación oficial del Barcelona para el duelo liguero que enfrentará a los azulgranas ante el Getafe. El entrenador vasco revoluciona un once en el que Yerry Mina se estrenará como titular tras debutar frente al Valencia en Copa del Rey.

Alineación del Barcelona ante el Getafe: Ter Stegen; Sergi Roberto, Yerry Mina, Digne, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Coutinho; Alcácer, Messi y Suárez.

Ter Stegen recupera la titularidad en Liga. El meta alemán descansó el miércoles en la vuelta de la Copa del Rey. Por delante actuarán Sergi Roberto, Yerry Mina, Digne, Jordi Alba. Sin Umtiti (sancionado) y Piqué y Vermaelen (lesionados), Valverde apuesta por la inédita pareja Mina – Digne.

La media estará comuesta por Busquets, Rakitic y Coutinho. El entrenador apuesta por una medular de garantías para tratar de hacerse con el centro del campo. Coutinho es uno de los principales culpables de que el Barcelona esté en la final copera al marcar el primer gol de la victoria conseguida en Mestalla. Su primera diana como azulgrana.

Y en el ataque formarán Messi, Alcácer y Luis Suárez. El tridente tratará de batir las redes rivales para que el Barcelona vuelva a sumar de tres en tres y no permita que el Atlético de Madrid se acerque.

Lo último en Deportes

Últimas noticias