ESPANYOL VS BARCELONA: JORNADA 22 DE LIGA

Alineación oficial del Barcelona: Valverde deja en el banquillo a Messi y Jordi Alba

Alineación oficial del Barcelona
Alcácer celebra su gol frente al Sporting de Lisboa. (AFP)

Ernesto Valverde ya ha dado a conocer la alineación oficial del Barcelona para el derbi catalán liguero que enfrentará al Barcelona ante el Espanyol. La principal novedad es que Messi descansará y esperará en el banquillo, aunque el entrenador azulgrana apuesta por un once de garantías. Además de la ausencia del argentino, hay más rotaciones, ya que el próximo miércoles se jugará en Mestalla su presencia en la final de la Copa del Rey.

Alineación del Barcelona Vs Valencia: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Digne; Busquets, Paulinho, Iniesta, Coutinho; Paco Alcácer y Luis Suárez.

Ter Stegen recupera la titularidad en Liga. El meta alemán tan sólo ha recibido 10 goles en 21 partidos. Por delante actuarán Semedo, Piqué, Umtiti y Digne. Jordi Alba también rotará.

La media estará formada por Busquets, Iniesta, Paulinho y Coutinho. El entrenador apuesta por una medular de garantías para tratar de hacerse con el centro del campo. Rakitic descansará de cara al enfrentamiento copero.

Y en el ataque encontraremos la sorpresa más grande. Messi no juega de inicio y Valverde apuesta por Luis Suárez y Paco Alacacer. Ambos tratarán de ser los jugadores encargados de batir las redes rivales para mantener al Barcelona invicto en Liga.

Lo último en Deportes

Últimas noticias