Rakuten Cup

Barcelona vs Chelsea: Resultado, resumen y goles (1-2) | Rakuten Cup 2019

Sigue en vivo y directo online todo lo que ocurra en el Barcelona - Chelsea en el partido del torneo veraniego Rakuten Cup

Crónica 'El Barça estrena a Griezmann con derrota'

Barcelona - Chelsea
Barcelona - Chelsea: partido de la Rakuten Cup hoy, en directo.
  • OKDIARIO
  • Actualizado a las:
  • 14:25 Hasta aquí la retransmisión en directo del debut del Barcelona en la Rakuten Cup ante el Chelsea (1-2). Aquí la crónica: El Barça estrena a Griezmann con derrota.14:24 FINAL DEL PARTIDO. VICTORIA DEL CHELSEA. Barcelona - Chelsea (1-2). El Barça de Ernesto Valverde empieza con derrota su pretemporada en la Rakuten Cup. Rakitic acortó distancia en el tiempo de descuento con un gran gol, pero la victoria fue para los de Frank Lampard, que llegaron con más peligro y acierto. Debutaron tanto Antoine Griezmann como Frank De Jong y Neto, en un equipo que aún espera la reincorporación de varios jugadores clave como Messi y Luis Suárez, entre otros.14:23 Minuto 90 +1 Se anima el Barcelona en el tiempo de descuento.14:22 Minuto 90. GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAKITIC!!!!!!!!!! Golazo desde fuera del área del croata que remató a placer sin que nadie le defendiera. BARCELONA - CHELSEA 1-214:21 Minuto 90 ¡¡¡¡POR ENCIMA DEL TRAVESAÑO!!!! No logró el efecto deseado Rakitic y el balón se marcha por encima del travesaño.

14:20 Minuto 89. Falta de Drinkwater sobre Malcom. Lo intentará el Barcelona a balón parado.14:19 Minuto 88. Está siendo atendido Kenedy tras un golpe con Guillem. Parece que se recupera.14:17 Minuto 85. Lenglet despeja de cabeza un centro de Kenedy.14:13 Minuto 82. Intenta acortar distancia el Barcelona pero se le termina haciendo de noche a Carles Pérez ante la presión de la zaga del Chelsea.14:10 MInuto 80. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE BARKLEY!!!!!!!!!!!!! Golazo del jugador del Chelsea al primer palo, muy flojito De Jong en esta jugada. BARCELONA - CHELSEA (0-2).

14:09 Minuto 79. Momento complicado ahora para los de Valverde. Está llegando con peligro el Chelsea. Tras una larga posesión de los blues, Rakitic logró robar, se la pasó a Rafinha pero no se entendieron bien.14:08 Minuto 77 ¡¡A PUNTO EL CHELSEA DE HACER EL SEGUNDO!! Lo evitó Neto. Se metieron hasta la cocina dos delanteros del Chelsea, pero atrapa el ex del Valencia.14:07 Minuto 75. Se mantiene el 0-1 que da la victoria por el momento al Chelsea. Sigue valiendo el gol de Abraham en la primera parte.14:06 Minuto 74. Ahora es Rafinha el que comete falta. Se duele el jugador del Chelsea, Zouma. 14:05 Minuto 73. Falta en ataque del Chelsea sobre Rafinha.

14:04 Minuto 73. Despeja Semedo, nuevo córner para el Chelsea.14:03 Minuto 72. Córner a favor del Chelsea.14:02 Minuto 71. Cambios en el Chelsea. Se marchan Kovacic, Azpilicueta, Pedro y Jorginho. Entran Drinkwater, Zappacosta; Bakayoko y Michy. Ya sólo se mantiene Kepa con respecto a los jugadores del primer tiempo.13:58 Minuto 69 Rechaza Lenglet un centro de Marcos Alonso. Busca el Chelsea el segundo.13:57 Minuto 67. Saque de puerta para Neto. Buscaba un centro Kenedy pero se le marchó fuera.

13:56 Minuto 65. RAKITIC, SIN PROBLEMAS PARA KEPA. Disparo del croata por la zurda pero atrapa sin problemas el guardameta. 13:52 Minuto 63. ¡A PUNTO EL BARCELONA DE HACERSE UN AUTOGOL! Casi sorprende Todibo a Neto. 13:51 Minuto 60. Ha habido cambios en el Chelsea: Entran Giroud, Barkley y Kenedy. Se marchan Pulisic, Abraham y Mount.13:50 Minuto 60 ¡¡ATRAPA KEPA!! Disparo con la zurda de Rafinha pero no consigue sorprender al guardameta del Chelsea.13:49 Minuto 58 ¡DESPEJA KEPA! Dispara Aleña, pero despeja el guardameta del Chelsea. El rechace le llega a Rafinha, pero en posición adelantada.

13:47 Minuto 56. Se anima Pedro con un disparo desde fuera del área pero atrapa Neto, atento el guardameta ex del Valencia en sus primeros minutos defendiendo la portería azulgrana.13:45 Minuto 55. Llegada con peligro del Barcelona, muy buena conexión al primer toque de Rafinha pero el disparo de Carles Pérez vuelve a salir demasiado flojo y otra vez se encuentra con Kepa. Se mantiene arriba el Chelsea en el marcador (0-1).13:44 Minuto 54. Gran jugada de Carles Pérez que fue ganando terreno hasta meterse en el área pero le da demasiado floja y atrapa por abajo Kepa.13:43 Minuto 52. Parada en dos tiempos de Kepa. Disparó desde fuera del área de Rafinha, pero estuvo muy atento el guardameta blue.13:38 Minuto 47 En el Chelsea sólo ha habido tres cambios: Alonso por Emerson; Zouma por David Luiz y Tomori en lugar de Christensen. Esos han sido los tres movimientos de Lampard.

13:37 Minuto 46: El once del Barcelona en esta segunda parte es: Neto, De Jong, Guillem, Semedo, Todibo, Lenglet, Carles Pérez, Malcom, Rafinha, Aleñá, Rakitic, Primeros minutos como azulgranas de Neto y De Jong.13:36 ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. BARCELONA - CHELSEA (0-1)13:35 (DESCANSO) ¡Ya vuelven los jugadores al terreno de juego! Ya les anunciamos que va a debutar De Jong con el Barcelona. Ahora vemos el once de esta segunda parte en el Barcelona con muchos cambios, no tantos en el Chelsea.. 13:20 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. El Chelsea manda 0-1 en el marcador ante el Barcelona en esta Rakuten Cup gracias al gol de Abraham. Primeros 45 minutos de Griezmann como jugador azulgrana pero por ahora no ha podido estrenarse como goleador. 13:19 Minuto 45+1 Fuera de juego de Abraham, ligeramente adelantado. Era un gran pase de Pedro.

13:18 Minuto 45 +1 ¡¡ARRIBA GRIEZMANN!! Dispara el francés desde la izquierda pero se le marcha ligeramente alto. 13:17 Minuto 43. Despeja la zaga azulgrana.13:16 Minuto 43. Córner a favor del Chelsea.13:15 Minuto 41 ¡PARADA DE KEPA! Buscaba el empate el Barcelona por medio de Griezmann y Dembélé, pero le salió demasiado rasita y centrada al 9 culé. Atrapa sin problemas el ex del Athletic.13:14 Minuto 40 ¡Qué ocasión de Pulisic! Se marchó solo el ex del Borussia pero disparó al palo corto sin fortuna. El balón se estrelló con la lateral de la portería. Muy activo el nuevo fichaje del Chelsea en sus primeros minutos.

13:07 Minuto 37. Intento de contragolpe del Chelsea pero se le escapa por la banda izquierda el balón a Emerson.13:06 Minuto 34. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE ABRAHAM!!!!! Erró en el pase Sergio Busquets, que le da sin mirar y el balón rebota en el cuerpo de Jorginho. Se convierte en una asistencia a Abraham y a placer marca el delantero del Chelsea. BARCELONA - CHELSEA (0-1)13:05 Minuto 33. No pudo controlar el balón Pedro a un pase demasiado fuerte de un compañero. Además estaba en fuera de juego.13:04 Minuto 30. ¡Pedro evita el 1-0! Conexión entre Griezmann y Dembélé pero el ex del Barcelona bajó a defender para obstaculizar el disparo del 9 culé y termina atrapando Kepa.13:02 Minuto 29. Falta de Busquets en el centro del campo.

13:00 Minuto 27 Error al rematar de Pulisic, le salió mordida. Tampoco pudo llegar Abraham que estaba cerca.12:58 Minuto 26. Vuelve el Barcelona a gozar de dominio del balón. El Chelsea presiona a la espera de hacerse con el balón e intentarlo a la contra.12:55 Minuto 24. ¡¡¡A PUNTO MOUNT!!! Está llegando con peligro el Chelsea pero no con acierto. Se le ha marchado por encima del travesaño. 12:54 Minuto 22 ¡DOBLE OCASIÓN DEL CHELSEA! Dispara Pulisic y despeja con los puños Ter Stegen pero el balón le llega a Abraham que se equivoca y se le marcha por encima de la portería. Sigue el 0-0 en el Barça - Chelsea.12:53 Minuto 20. ¡Se le marcha demasiado largo el pase a Pulisic! La idea era muy buena con un pase vertical, pero salió más rápido de lo que esperaba sin que ninguno de sus compañeros pudiera llegar.

12:52 Minuto 19 ¡Griezmann se encuentra con un muro! Intentó disparar pero le obstaculiza David Luiz. Antes había intentado asistir a Dembélé, pero el balón terminó llegando de nuevo a las botas del francés.12:51 Minuto 18. Parece que se recupera. Ya se ha puesto de pie, aunque algo dolorido. Pero está listo para jugar. 12:50 Minuto 16. Ojo que Griezmann se duele en el césped. Se ha llevado los tacos de Jorginho. 12:46 Minuto 15. Lo intenta el Chelsea por medio de Mount pero dispara y estrella el balón en el pecho de su compañero, de Abraham.12:45 Minuto 14. ¡¡¡ATRAPA KEPA!!! Evita el disparo de Dembélé cuando se colocaba para tirar.

12:44 Minuto 13. Griezmann prueba fortuna ahora por la banda derecha pero Christensen logra mandar fuera el balón. 12:43 Minuto 12. Lo intenta a la contra Pedro, pero Umtiti logra hacerse interceptar el pase. 12:42 Minuto 10. Llegada con peligro de Riqui Puig en combinación con Dembélé, pero logra colocarse bien la defensa blue y evita que la jugada termine con un disparo a la portería.12:41 Minuto 8. Intentaba aproximarse Griezmann por la banda derecha, pero David Luiz está más rápido y evita que el francés se haga con el balón. 12:40 Minuto 7. Despeja Griezmann en el área.

12:39 Minuto 7 Córner a favor de Chelsea. Despejó Umitit un centro de Emerson.12:38 Minuto 6 Falta de Riki Puig sobre Pulisic en la banda. 12:37 Minuto 4 Presión alta del Chelsea para dificultar la salida de balón del Barcelona. A punto ha estado Abraham de robarle la cartera a Piqué.12:36 Minuto 3. ¡Primera ocasión para el Chelsea! Azpilicueta remata un centro de Mateo Kovacic pero se le marcha desviado al español. 12:35 Minuto 1 Oriol Busquets remata de cabeza por encima del travesaño un balón que había peinado primero Griezmann en un córner.

12:34 Minuto 1. El Chelsea juega de blanco, el Barcelona con la primera equipación. 12:33 PITIDO INICIAL... ¡ARRANCA EL BARCELONA - CHELSEA DE LA RAKUTEN CUP!12:30 Momento ahora para tomar la primera instantánea de la primera alineación del Barcelona en esta pretemporada 19/20. También foto de rigor para los jugadores del Chelsea.12:29 Los jugadores se saludan, mientras se van llenando las gradas del Saitama Stadium.12:28 Aprovechamos para recordar los onces de cada equipo. El Barcelona sale con: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Oriol Busquets, Riqui Puig; Dembélé, Collado y Griezmann. El Chelsea sale con: Kepa, Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Emerson, Jorginho, Kovacic, Pedro, Mount, Pulisic y Abraham

12:26 ¡Ya están sobre el césped del Saitama Stadium los jugadores del Barcelona y del Chelsea!12:25 Se acerca el momento, estamos a minutos de que comience el duelo entre el Barcelona y el Chelsea en la Rakuten Cup. 12:18 Anécdotas al margen, estamos a punto de vivir un encuentro muy interesante entre el Barcelona y el Chelsea y en el que el debut de Antoine Griezmann de un lado y de Pulisic, del otro, será la principal atracción. También atentos al estreno de Frenkie De Jong, el ex del Ajax, que tendrá que esperar un poquito más para gozar de sus primeros minutos como azulgrana.12:15 Se trata de un amistoso entre el Chelsea y el Barcelona pero el duelo ha arrancado con algo de polémica entre los responsables de las redes sociales de ambos clubes. El Chelsea recurrió a imágenes del encuentro en el que los blues eliminaban de la Champions a los culés en la temporada 11/12 para presentar este partido de la Rakuten Cup. Algo que no sentó bien a los del Barcelona y respondieron: “¿Es un recuerdo de cuando vosotros jugabais la Champions League?”, ya que la pasada temporada no tuvieron plaza. La respuesta de los londinenses no se hizo esperar. “¿Estáis seguros que seguís queriendo hablar de la Champions League después de lo sucedido este último año?”, contraatacaron los blues.12:11 Los jugadores del Barça y del Chelsea ya están calentando sobre el césped del Saitama Stadium en este primer encuentro de la Rakuten Cup.

12:10 Mientras que para Ernesto Valverde es su tercera campaña al frente del banquillo azulgrana, en el caso del Chelsea esta será la primera temporada con Frank Lampard en el banquillo. Tras varios años defendiendo el escudo como jugador ahora asume las riendas desde la parcela de técnico y tendrá hoy una verdadera prueba ante el Barça. Los blues ya han jugado dos amistosos, ambos ante equipos de Irlanda: el Bohemians, con quienes empató a 1 y el St. Patrick’s a los que goleó (4-0).12:03 El Barcelona confirma la baja del joven japonés Hiroki Abe por molestias en la cadera derecha.12:00 Faltan unos 30 minutos para que el Barcelona de Ernesto Valverde debute en esta pretemporada ante el Chelsea en el Saitama Stadium. 11:58 También Mateo Kovacic se medirá a un viejo enemigo, ya en calidad de jugador del Chelsea a todos los efectos. El croata marcó un golazo a los culés en la pretemporada 17/18 en la International Champions Cup. 11:55 El partido del Barcelona ante el Chelsea es un reencuentro de Pedro con su ex equipo. Aunque no será el único que se da en esta gira por Japón pues el próximo duelo de los de Valverde les medirá al Vissel Kobe de Andrés Iniesta y David Villa (sábado 27, 11:00 hora española).

11:43 Suplentes del Chelsea: Caballero, Cumming, Alonso, Drinkwater, Tomori, Barkley, Zouma, Kenedy, Zappacosta, Palmer, Giroud, Batshuayi.11:42 Suplentes del Barcelona: Neto, Lenglet, Semedo, Todibo, Rakitic, Aleñá, De Jong, Rafinha, Malcom, Iñaki Peña, Araujo, Guillem, Monchu, Carles Pérez11:41 Repasamos los nombres de los que se han quedado en el banquillo. 11:37 En el Chelsea también debutará como titular Pulisic. El ex del Borussia Dortmund fue fichado en el mercado de invierno pero terminó la temporada con los alemanes. Ahora con los blues tratará de llenar el vacío que ha dejado Hazard. 11:36 El Chelsea sale con: Kepa, Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Emerson, Jorginho, Kovacic, Pedro, Mount, Pulisic y Abraham.

11:35 ¡Ya tenemos también el once del Chelsea!11:34 De Jong también contará con sus primeros minutos en el Barcelona, pero arrancará desde el banquillo.11:33 Este es el once del Barcelona para el primer partido de la pretemporada ante el Chelsea: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Oriol Busquets, Riqui Puig; Dembélé, Griezmann y Collado.11:32 ¡Ya tenemos el once titular del Barcelona! ¡Antoine Griezmann debuta como titular!11:31 El Barcelona inicia su pretemporada en Japón con este encuentro ante el Chelsea en el Saitama Stadium a partir de las 12:30 -hora española (las 19:30, hora local) -. El principal aliciente de este encuentro es presenciar los primeros minutos como jugadores azulgranas de Antoine Griezmann y Frenkie De Jong. Hay que recordar que Ernesto Valverde cuenta con bajas destacadas como la de Leo Messi, Luis Suárez, Arturo Vidal, Arthur Melo o Coutinho, aún de vacaciones tras haber disputado la Copa América con sus respectivas selecciones.

11:30 ¡¡Muy buenos días!! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y directo online de todo lo que ocurra en el Barcelona - Chelsea de la Rakuten Cup. Los de Ernesto Valverde se estrenan esta pretemporada frente al campeón de la Europa League.