Champions League: Atlético - Juventus

Simeone se echó la mano a los genitales tras el 1-0

Diego Pablo Simeone soltó toda la tensión contenida tras marcar Giménez el primer gol del partido y se giró a la grada y se echó las manos a sus genitales tras la diana

Simeone
Simeone celebra el 1-0 con un gesto que llamó la atención.

Diego Pablo Simeone fue protagonista tras el 1-0 anotado por Jose María Giménez. El técnico rojiblanco vivió con mucha tensión el partido desde el banquillo y cuando anotó el tanto el uruguayo estalló de alegría, tanto que se giró a la grada y se echó las manos a sus genitales tras la diana. Ese gesto fue fruto de la alegría ya que minutos antes les habían anulado un gol por un polémico empujón de Morata a Chiellini.

El Cholo soltó toda la tensión contenida durante el partido, ya que fue un choque muy disputado. Los suyos tuvieron bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador pero no lo conseguían. Pasaban los minutos y no marcaban hasta que apareció el 24 para mandar ese balón al fondo de la red. De ahí que Simeone se girase a la grada para celebrarlo de esta manera tan peculiar.