Liga Santander 2018-2019

Leganés – Atlético de Madrid: Resumen, resultado y goles (1-1)

Atlético de Madrid y Leganés empataron 1-1 en la jornada 11 de la Liga Santander

El Atlético de Madrid empató 1-1 frente al Leganés en el Estadio Municipal de Butarque. Griezmann adelantó a los colchoneros antes de que Guido Carrillo pusiera las tablas en el marcador.

El conjunto rojiblanco perdió dos puntos cuando tenía la victoria en el bolsillo en un partido en el que prácticamente se jugó en la segunda mitad. En el primer acto no sucedió absolutamente nada y los veintidós protagonistas dejaron todo para después del descanso.

Griezmann adelantó al Atlético con un golazo de falta al que el Pichu Cuéllar hizo la estatua. Simeone metió a Thomas para defender el resultado y una falta cometida por el ghanés terminó con Guido Carrillo recogiendo un rechace para empujar al fondo de la red el balón y poner el 1-1 con el que se llegaría al pitido final.