Champions League 2019/2020

Atlético de Madrid – Juventus: Resultado, resumen y goles del partido de hoy de Champions League, en directo

Empate del Atlético de Madrid en el partido de hoy de la Champions League frente a la Juventus en el Wanda Metropolitano. El Atlético consigue remontar el partido y colocar el 2-2 en el resultado del Atlético de Madrid-Juventus de la Champions League.

Crónica: Remontada con orgullo

Resultado Atlético de Madrid - Juventus: 2-2

Diego Costa
Diego Costa, durante un partido con el Atlético de Madrid.
  • 22:54 Final. Empate en el Wanda Metropolitano entre el Atlético de Madrid y la Juventus de Turín (2-2) en un encuentro con una emocionante segunda parte. Tras un igualado primer tiempo, los jugadores se marcharon al vestuario con el 0-0. En la reanudación, los italianos salieron a por todas. Cuadrado se encargó de abrir el marcador con un golazo por la escuadra y Matuidi abrió más la ventaja para los de Maurizio Sarri. Pero los rojiblancos, jaleados por su afición, encontraron en las jugadas a balón parado la oportunidad de hacer daño a la Juve. Primero Savic y después Herrera, que disfrutó de sus primeros minutos como jugador del Atlético y debutó con gol, pusieron el definitivo 2-2. Cristiano vuelve a marcharse del Wanda sin marcar, aunque a punto estuvo de dinamitar el encuentro en el descuento. Un punto para Atlético y otro punto para la Juventus les hace repartirse la segunda y tercera plaza tras la victoria del Lokomotiv ante el Leverkusen (1-2) en el otro duelo del grupo D. 22:53 FINAL. Atlético de Madrid 2-2 Juventus de Turín.22:52 Minuto 90+4 Se confundió Diego Costa que dejó pasar el balón creyendo que había un compañero en el área pero sólo había defensas italianos.22:51 Minuto 90 +3 OTRA OCASIÓN DE CRISTIANO. Disparo del portugués al segundo palo y se marchó rozando el poste...22:50 Minuto 90 + 3 A PUNTO DE MARCAR LA JUVENTUS. Centro envenenado de Cuadrado y a punto de marcar Cristiano, pero el balón le dio en el pecho y se marchó fuera.

22:49 Minuto 90. Se añaden 5 minutos.22:48 Minuto 89. A balón parado, el mexicano ha logrado su primer gol en su primer partido con el Atlético de Madrid. Saque de esquina, saltó el mexicano entre los zagueros de la Juve y con la espalda terminó llevando el balón al interior de la portería. 22:47 Minuto 89 GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. GOOOOOOOOOOL DE HERRERA. Empatan los rojiblancos. Atlético de Madrid 2-2 Juventus. 22:44 Minuto 87. Encaraba por el costado derecho con todas las intenciones Joao Félix, con un recorte incluido que se llevó la ovación de la grada, pero terminó metiendo el pie Betancur y mandando fuera el balón.22:43 Minuto 86. Cambio en la Juve. Entra Ramsey y se marcha Pjanic. Primer partido para el ex del Arsenal con la camiseta de la Juventus.

22:42 Minuto 85. Cuelga un balón Saúl por la izquierda, pero sale por encima de la portería. 22:40 Minuto 83. Se pedía mano de Bonucci en el área. Diego Costa ha visto la amarilla por protestar. El árbitro dice que no ha visto nada y balón para la Juve. Saque de puerta para los visitantes.22:39 Minuto 81.  ¡Szczesny evita el empate!. Mano providencial del polaco a un disparo medido de Vitolo. 22:35 Minuto 78. Cambio en la Juventus. Entra Dybala y se retira Higuaín. 22:34 Minuto 77. Centro peligrosísimo de Cuadrado que despeja Oblak. Tenía encima a Cristiano.

22:33 Minuto 75. Entran Vitolo y Herrera y se retiran Thomas Partey, con problemas y Lodi. Primeros minutos para el mexicano Herrera. 22:30 Minuto 72. ¡Primero Oblak a un disparo de Higuaín y despúes Trippier a Matuidi en el rechace evitan el 1-3!22:29 Minuto 71. Se viene arriba la grada del Wanda con el gol de Savic. Se había hecho el silencio con el 0-2 pero el gol del montenegrino ha dado alas a la afición rojiblanca, que confía en que se le puede dar la vuelta a este marcador.22:28 Minuto 70. Amarilla para Cuadrado.22:27 Minuto 69. Acorta distancia el Atlético de Madrid tras un gol a barón parado. La puso Koke de falta, la tocó Giménez y en el segundo palo, Savic, terminó metiendo el balón dentro de la portería defendida por el portero polaco.

22:26 Minuto 69. GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. GOOOOOOOOOOL DE SAVIC. Atlético de Madrid 1-2 Juventus de Turín.22:25 Minuto 68. Mueve el banquillo Maurizio Sarri. Entra Rodrigo Bentancur y se marcha Khedira.22:22 Minuto 64. Golazo de cabeza de Matuidi para poner el 0-2. Jugada iniciada en el centro del campo con Cristiano a la carrera con el balón, pasó a Alex Sandro y este dio un centro perfecto desde la izquierda para que de cabeza rematara Matuidi. Amplía ventaja los de Maurizio Sarri en su visita al Wanda Metropolitano. Vaya segunda parte están haciendo los bianconeri.22:21 Minuto 64. GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS. GOOOOOOOOOOOL DE MATUIDI. Atlético de Madrid 0-2 Juventus.22:20 Minuto 63. El árbitro holandés ha recibido un balonazo en la cara y se ha parado el juego. Ya recuperado Danny Makkelie, se reanuda el juego.

22:19 Minuto 62. REMATE ALTO DE CRISTIANO.22:18 Minuto 60. Primer cambio en el Atlético. Entra Correa, se sienta Lemar.22:17 Minuto 60 LA QUE HA TENIDO GIMÉNEZ. Trippier se la pasó a Koke, este metió un pase atrás a Giménez, pero le salió alto. A punto de llegar el empate en el Wanda Metropolitano.22:16 Minuto 59. Remate de cabeza de Giménez tras un córner, pero despeja Danilo. 22:15 Minuto 58. Vuelve al terreno de juego Danilo, ya recuperado.

22:14 Minuto 57. Danilo está siendo atendido tras caer con Diego Costa.22:11 Minuto 55. Se cae Cristiano, que reclama falta de Koke. Sigue el juego. 22:10 Minuto 53. Quiere más la Juventus. Carrera de Cuadrado con el balón, da un pase vertical a Danilo, pero le pegó mordida y atrapó Oblak. 22:08 Minuto 51. ARRIBA THOMAS PARTEY. Lanzamiento desde la frontal, pero se le va muy arriba. 22:07 Minuto 49. Falta lateral lanzada por Lemar, pero atrapa Szczesny sin problemas.

22:05 Minuto 47. Vaya golazo por toda la escuadra de Cuadrado, sustituto hoy del lesionado Douglas Costa. Jugada iniciada en el campo de la Juve, Bonucci vio a Higuaín, este metió un pase horizontal a Cuadrado, quien no se lo pensó y metió un auténtico golazo. No pudo hacer nada Oblak. Gana la Juventus en el Wanda. 22:04 Minuto 47. GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS DE TURÍN. GOOOOOOOOOOOL DE CUADRADO. Atlético de Madrid 0-1 Juventus22:03 Minuto 46. Saúl llega al área por la banda izquierda, pero despeja Bonucci. 22:02 Minuto 45. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Siguen los mismos hombres. En el Atlético de Madrid: Oblak, Lodi, Giménez, Savic, Trippier, Lemar, Koke, Thomas Partey, Saúl, Diego Costa y Joao Félix; y en la Juventus: Szczesny, Alex Sandro, De Ligt, Bonucci, Danilo, Pjanic, Khedira, Pjanic, Cristiano, Cuadrado e Higuaín. 22:01 Ya vuelven a salir los jugadores del Atlético de Madrid y Juventus al Wanda Metropolitano. Todo listo para que se reanude el juego, todo listo para que comience la segunda parte del Atlético de Madrid 0 - 0 Juventus.

21:50 DESCANSO en el Wanda Metropolitano. Atlético de Madrid 0-0 Juventus de Turín. No ha habido goles en estos primeros 45 minutos de partido entre colchoneros y bianconeri. Pulso entre los de Diego Pablo Simeone y Maurizio Sarri sin poner en demasiados apuros a los guardametas. En el conjunto local Joao Félix ha estado bastante activo, mientras que en el equipo italiano Cristiano Ronaldo lo ha intentado con varios centros sin encontrar ningún aliado en el área rojiblanca. 21:47 Minuto 45 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Atlético de Madrid 0- 0 Juventus 21:46 Minuto 44. Llegaba desde atrás Matuidi, pero no le pudo dar peor el francés.21:44 Minuto 43. Se anima a tirar Joao desde fuera del área, pero le sale alto.21:43 Minuto 42. Segunda caída de Koke en el área. Le pide el árbitro que se levante rápido. Sigue el balón bajo dominio de los rojiblancos.

21:40 Minuto 39. Remate de Cristiano, atrapa fácil Oblak. 21:39 Minuto 38. Lo intentaba ahora Cristiano con un centro desde la derecha, pero despejó la defensa. 21:38 Minuto 37. Contragolpe del Atlético por medio de Joao Félix, Lemar y Lodi, pero el lateral rojiblanco termina metiendo un mal centro que se pierde por la línea de fondo.21:35 Minuto 34. Susto en el Wanda. A punto de sorprender Pjanic desde la frontal. El balón se encontró con la espalda de Giménez y salió por la derecha, cerca de la portería,21:34 Minuto 32. Nuevo centro de Cristiano, pero otra vez no encontró a ningún compañero para rematar. Esta vez es Lodi quien se encarga de alejar el balón del área rojiblanca.

21:33 Minuto 31. Centro de Cristiano, que despeja Giménez.21:32 Minuto 30. No le sale bien el disparo a Koke. Atlético de Madrid 0-0 Juventus.21:31 Minuto 29. Falta de Cuadrado sobre Lodi. Falta lateral. 21:26 Minuto 27. Nueva oportunidad para Joao Félix, pero cayó al disparar y despejó un defensa. Estaba ya preparado para cogerla el portero polaco.21:25 Minuto 24. Sigue insistiendo el Atlético de Madrid colgando balones desde la derecha, pero siempre termina despejando la zaga italiana. Primero Danilo y después De Ligt.

21:21 Minuto 21. Falta de Pjanic sobre Diego Costa. Le han perdonado la amarilla. 21:20 Minuto 19. Centro de Matuidi desde la banda izquierda que atrapa Oblak. Se mantiene el 0-0 en el Atlético de Madrid - Juventus.21:19 Minuto 18. Lo intentaba el Atlético a balón parado, tras otro córner. Remató Giménez pero atrapa el portero polaco.21:18 Minuto 16. Pase largo de Thomas a Trippier, que se incorporaba por la banda, pero el balón botó demasiado y terminó perdiéndose por el lateral del campo.21:17 Minuto 15. Centro -chut de Lodi, que atrapa el guardameta de la Juventus.

21:16 Minuto 15. Falta en el centro del campo de De Ligt a Joao Félix21:15 Minuto 14. Tarjeta amarilla para Matuidi tras dar con el brazo a Koke. 21:12 Minuto 11. Se le marcha alto a Giménez. 21:11 Minuto 10. Primera oportunidad para el Atlético, con Joao Félix como protagonista. Encaró el portugués, rodeado de rivales y trató de sorprender al meta de la Juve con un tiro raso, pero metió bien la mano y desvió a córner. 21:10 Minuto 9. Como una moto ha entrado Cristiano en el área, pero Savic mete el pie y pierde el balón el portugués.

21:09 Minuto 8. Giménez evita que remate Cristiano remate de cabeza.21:07 Minuto 6. Centro de Lodi, pero termina en las manos de Szczesny.21:06 Minuto 5. No ha tardado en hacerse escuchar la grada del Wanda, cada balón que toca Cristiano, pitos.21:04 Minuto 4. Falta de Costa sobre Bonucci. Despejó el defensa italiano a un centro desde la izquierda de Joao Felix, pero se llevó un golpe en la cadera con el delantero rojiblanco.21:03 Minuto 2. Primer acercamiento del Atlético de Madrid a la portería con un pase largo de Trippier, pero no consigue controlar Diego Costa.

21:02 Minuto 1. Cristiano fuerza el primer córner a favor de la Juve, pero ha despejado la defensa rojiblanca.21:01 Ahora sí, RUEDA EL BALÓN EN EL WANDA, ¡¡¡COMIENZA EL ATLÉTICO DE MADRID - JUVENTUS DE TURÍN!21:00 Aprovechamos para recordar los onces.  El Atlético de Madrid sale con: Oblak, Lodi, Giménez, Savic, Trippier, Lemar, Koke, Thomas Partey, Saúl, Diego Costa y Joao Félix; y la Juventus lo hace con: Szczesny, Alex Sandro, De Ligt, Bonucci, Danilo, Pjanic, Khedira, Pjanic, Cristiano, Cuadrado e Higuaín. 20:59 Ambientazo en la grada del Wanda Metropolitano. Es noche de Champions League y se nota. Un año más, suena el himno de la Champions en el feudo rojiblanco.20:58 ¡SALE EL ATLÉTICO Y LA JUVENTUS AL WANDA METROPOLITANO!

20:57 Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios esperando el momento de saltar al césped. 20:53 El árbitro elegido para este Atlético de Madrid – Juventus es el holandés Danny Makkelie.20:48 Ya se retiran los jugadores a vestuarios. Poco más de diez minutos para que empiece este Atlético de Madrid - Juventus de Turín en el Wanda Metropolitano.20:44 Para la Juventus de Turín, la Champions League es el principal objetivo de la temporada. Con grandes refuerzos este año para acompañar a la piedra angular del proyecto, Cristiano Ronaldo, los de Maurizio Sarri también vienen a por todas al Wanda Metropolitano para intentar demostrar desde el principio su fortaleza. En la Serie A llevan tres jornadas disputadas, con dos victorias y un empate en el último encuentro ante la Fiorentina. 20:40 El Atlético de Madrid quiere empezar con buen pie su andadura en la Champions League. En esta temporada, ha ganado los dos partidos en casa que ha disputado hasta la fecha - ante Getafe y Eibar, en Liga-. De modo, que buscarán su tercera victoria ante los suyos -la primera en noche europea- y terminar con las malas sensaciones que dejaron la derrota del pasado fin de semana ante la Real Sociedad y que les hizo perder el liderato en el campeonato doméstico. En Europa han demostrado en los últimos años que son uno de los equipos más competitivos y lograr una victoria esta noche ante la Juventus es clave para los de Simeone.

20:35 Un Cristiano Ronaldo que además llega con ganas pues el Wanda Metropolitano es uno de los pocos estadios que se le resisten al portugués. Aún no se ha estrenado en el nuevo estadio del Atlético de Madrid. 20:32 Muchas de las miradas se centrarán esta noche en Cristiano Ronaldo, quien no tuvo un buen recibimiento en su primera visita al Wanda Metropolitano tras dejar al eterno rival. El 7 de la Juve recibió pitos de una parte de la grada y el luso les recordó con la mano las Champions que había conquistado. Decía el de Madeira en la pasada gala de la UEFA que esperaba ser recibido con deportividad en el Wanda. 20:25 En este momento sale el Atlético de Madrid a calentar al Wanda Metropolitano. Aplausos para los colchoneros que hoy debutan en la Champions League 2019/2020.20:22 Ya sale a calentar la Juventus de Turín al césped del Wanda Metropolitano. Los aficionados que ya ocupan las gradas han dedicado una sonora pitada al conjunto italiano.20:20 Si bien, Atlético y Juve volvieron a verse después en la pretemporada del pasado verano, en la International Champions Cup (2-1). En ese encuentro, Joao Félix, recién fichado por los colchoneros, fue autor de un doblete. A él se encomendará esta noche el Atlético de Madrid.

20:15 Este Atlético de Madrid – Juventus de Turín, que se va a disputar a partir de las 21:00 horas en el Wanda Metropolitano, llega con cierto sabor a revancha por parte de los rojiblancos, después de que los italianos les eliminaran en los octavos de final en la pasada campaña de la Champions League tras una actuación estelar de Cristiano Ronaldo, autor de un hat -trick para anular el 2-0 logrado por los rojiblancos en la ida. 20:09 En el banquillo de la Juventus estarán: Buffon, Ramsey, Rabiot, Bernardeshi, Bentancur, Demiral y Dybala.20:09 En el banquillo del Atlético estarán: Adán, Arias, Felipe, Llorente, Herrera, Vitolo y Correa.20:05 También Sarri ha hecho un solo cambio con respecto al anterior partido de la Juventus, este fin de semana ante la Fiorentina. Un cambio obligado por la baja de Douglas Costa y en esta ocasión en el Wanda tendrá sitio en el once inicial, Cuadrado. Pjanic o Danilo, que acabaron tocados en el último partido, también serán de la partida. 20:04 La Juventus de Turín sale con: Szczesny, Alex Sandro, De Ligt, Bonucci, Danilo, Pjanic, Khedira, Pjanic, Cristiano, Cuadrado e Higuaín.

20:03 Simeone ha recuperado para este encuentro a Thomas Partey y entra en el once inicial, mientras que Vitolo que fue titular en el último compromiso de Liga de los rojiblancos estará en esta ocasión en el banquillo. El resto son los mismos hombres que ante la Real Sociedad, con una delantera formada por Joao Félix y Diego Costa.20:02 El Atlético de Madrid sale con: Oblak, Lodi, Giménez, Savic, Trippier, Lemar, Koke, Thomas Partey, Saúl, Diego Costa y Joao Félix.20:01 ¡Ya tenemos los onces para este Atlético de Madrid - Juventus de Turín!20:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo y online de este Atlético de Madrid - Juventus de Turín. Un partido que corresponde a la primera jornada de esta fase de grupos pero que bien podría tratarse de un partido de las últimas rondas de la Champions League. Enclavados en el grupo D, rojiblancos y bianconeri miden sus fuerzas en este debut en la campaña 2019/2020 de la máxima competición europea de clubes, dos equipos llamados a adjudicarse la primera y segunda plaza del grupo D, con permiso de Leverkusen y Lokomotiv de Moscú, con quienes comparten grupo.