Liga Santander 2018-2019

Huesca – Villarreal: resumen, resultado y goles (2-2)

Huesca y Villarreal empataron 2-2 en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Santander

Huesca y Villarreal empataron 2-2 en El Alcoraz en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Santander. El Cucho adelantó a los oscenses, pero Bacca y Gerard Moreno le dieron la vuelta al marcador antes de que Longo marcase en el último minuto.

Tuvo de todo el partido en El Alcoraz. El conjunto local se adelantó gracias a un tanto del Cucho Hernández desde el punto de penalti después de que Trigueros cometiera pena máxima sobre Melero. Ya en la segunda mitad empataría Bacca, también desde el punto de cal.

El partido entró en una dinámica de locura y minutos después del empate Mario Gaspar fue expulsado por hacer otro penalti. Esta vez fue Melero el responsable en lanzarlo…y fallarlo. Asenjo lo detuvo y ahí comenzó la exhibición del arquero del Villarreal. Con uno menos, el Submarino Amarillo  igualó la contienda con un tanto de Gerard Moreno, pero Longo salvó los muebles en el último minuto del descuento.