Champions League 2018

Manchester United – Juventus: Resultado, resumen y goles (0-1)

La Juventus se impuso al Manchester United por 0-1 en la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League

El Manchester United 0-1 Juventus deja a Mourinho muy cuestionado y más cerca del Real Madrid

• La Juventus se impuso al Manchester United por 0-1 en Old Trafford en un partido en el que los italianos fueron mejores que el equipo que dirige José Mourinho, que ve peligrar su puesto y acercarse al Real Madrid.

Duelo de titanes en el Teatro de los Sueños que cayó del lado de la Vecchia Signora, que con un gol de Paulo Dybala se lleva los tres puntos de Mánchester y deja a Mourinho contra las cuerdas. Un centro de Cristiano Ronaldo desde la derecha no lo pudo conectar Cuadrado, pero el rechace llegó al delantero argentino que batió a placer a David de Gea.

Y es que si no llega a ser por el guardameta español, el Manchester United podría haber recibido algún gol más. David de Gea sacó una mano providencial ante un tiro de Cristiano Ronaldo que pudo significar la sentencia del partido. Aún así, los red devils dispararon un tiro al poste, obra de Paul Pogba, siendo la ocasión con más peligro de los de José Mourinho.

22:53 Gracias por seguir el Manchester United 0-1 Juventus en el que Paulo Dybala ha hecho el tanto de la Vecchia Signora.22:52 Min 90+3. ¡Final del partido! La Juventus se lleva la victoria de Old Trafford gracias al gol de Paulo Dybala en la primera mitad. 22:49 Min 90: Se añaden 3 minutos.22:40 Min 82: Amarilla para Chiellini por perder tiempo.22:35 Min 75: ¡AL PALOOOOOO POGBA! Disparo colocado del francés y el balón se estrella en la madera.

22:29 Min 70: Espabila un poco el Manchester United, pero la Juventus continúa siendo mejor. 22:18 Minuto 59: Amarilla para Matuidi por una dura entrada a Young.22:10 Min 52: ¡¡Paradón de De Gea!! Vaya mano del guardameta español ante el potente disparo de Cristiano Ronaldo. 22:09 Min 51: Córner que saca la Juventus y despeja Lukaku.22:03 Min 45: ¡Arranca la segunda mitad del partido!

21:47 Min 45: ¡Final de la primera mitad!21:44 Min 42: ¡Casi mete Paulo Dybala!21:40 Min 38: Paradón de David de Gea. Primero repele la falta de Cristiano Ronaldo y después mete una mano salvadora al disparo de Matuidi.21:39 Min 37: Falta sobre Cristiano Ronaldo después de que Young le barriese. Se libró de la amarilla el futbolista del United21:32 Min 30: Remate de Bentancur que se va por encima de la portería de David de Gea.

21:26 Min 24: Centro de Bonucci que repele la zaga del Manchester United21:19 Min 17: GOOOOOOL DE LA JUVENTUUUUUS. GOOOOOL DE DYBALA. Centro de Cristiano Ronaldo desde la derecha, remata Cuadrado y el rechace la cae al delantero argentino que bate a David de Gea.21:18 Min 16: Remate de Pogba que detiene Szczesny sin problemas.21:13 Min 11: Falta botada por Pjanic que se marcha por línea de fondo21:05 Min 3: Salta un espontáneo al césped de Old Trafford. Mourinho se ríe y bromea con Allegri.

21:00 ¡¡Arranca el partido!! El Manchester United pone a rodar el balón.20:59 Suena el himno de la Champions League mientras que los jugadores ya están sobre el verde de Old Trafford.20:57 ¡Ya están en el túnel de vestuarios" Cristiano Ronaldo saluda a Mourinho y a miembros del Manchester United, mientras que Pogba hace lo propio con futbolistas de la Juventus.20:25 Alineación del Manchester United: De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Pogba, Matic, Mata; Rashford, Martial, Lukaku20:15 Alineación de la Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Bentancur, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Cristiano Ronaldo

20:10 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Manchester United - Juventus! Todos los ojos estarán puestos en Mourinho y en Cristiano Ronaldo. El Real Madrid quiere volver a contratar al técnico portugués, mientras que el delantero luso regresa a Old Trafford, la que fue su casa antes de fichar por el Real Madrid.