Deportes

LLEGA EL COMBATE DEL AÑO

Mayweather vs McGregor: horario y canal de televisión

Mayweather vs McGregor: horario y canal de televisión
Floyd Mayweather y Conor McGregor durante la presentación de la velada en Las Vegas (Getty).
0 Comentar

Floyd Mayweather y Conor McGregor protagonizarán, en la madrugada del sábado al domingo, el combate del año. La velada tendrá lugar en el T-Mobile Arena de Las Vegas, un espacio multiusos con aforo para 20.000 personas. La emisión del evento será en PPV y se espera que sólo en Estados Unidos congregue a más de 50 millones de televidentes, aunque no generará tanto como el combate del americano ante Pacquiao en 2015.

El norteamericano llega al combate invicto. A sus 40 años y tras más de 20 de carrera, el púgil no ha perdido aún. Cierto es que lleva dos años sin pelear, desde que se enfrentase a Pacquiao y Berto, alzándose como el único boxeador de la historia en lograr 49 victorias, sin haber caído nunca.

En frente tendrá al luchador y campeón de la UFC Conor McGregor. El irlandés accedió a dejar a un lado las artes marciales muxtas (MMA) que practica, para afrontar el mayor desafío de su carrera. No sólo se trata de pelear sólo con las normas del boxeo -algo a lo que, para nada, está acostumbrado-, sino que quiere ser el primero capaz de derrotar a Mr. Money.

Tras meses de espera y de severas disputas dialécticas en los eventos de promoción del combate que protagonizaron ambos, ha llegado el momento. Mayweather y McGregor se verán por fin las caras en lo que será la velada del año. La más esperada tras dos años de ausencia del norteamericano, que buscará el récord de 50-0.

El favoritísimo en todas las apuestas es, sin duda, el estadounidense. Las estrictas normas impuestas para este evento, restan muchas posibilidades a The Notorius de alzarse con la victoria. Y es que cualquier golpe considerado ilegal por parte del irlandés, lo descalificaría automáticamente, además de suponer una sanción multimillonaria, de acuerdo con lo estipulado en el contrato.

¿A qué hora es el Mayweather vs McGregor?

España – 27/08/2017 a las 5:30 horas (4:30 horas en Canarias)

Argentina – 27/08/2017 a las 00:30 horas

México – 26/08/2017 a las 22:30 horas

Colombia – 26/08/2017 a las 22:30 horas

Perú – 26/08/2017 a las 22:30 horas

Chile – 27/08/2017 a las 00:30 horas

Venezuela – 26/08/2017 a las 23:30 horas

Uruguay – 27/08/2017 a las 00:30 horas

Los Ángeles – 26/08/2017 a las 20:30 horas

Nueva York – 26/08/2017 a las 23:30 horas

¿Dónde se disputa el Mayweather vs McGregor?

En el T-Mobile Arena de Las Vegas (Nevada, EEUU)

¿Cómo ver por televisión el Mayweather vs McGregor?

España – A través de BeIN Connect y OpenSport (PPV, 12€). Comenzará una programación especial a partir de las 23.30 hasta la hora del combate.

Argentina – FOX Sports Premium Action (PPV)

México – Televisa y TV Azteca (abierto) y FOX Sports Premium Action (PPV)

Colombia – FOX Sports Premium Action (PPV)

Perú – FOX Sports Premium Action (PPV)

Chile – FOX Sports Premium Action (PPV)

Venezuela – FOX Sports Premium Action (PPV)

Uruguay – FOX Sports Premium Action (PPV)

Los Ángeles – Showtime

Nueva York – Showtime

Últimas noticias

Lo más vendido