Masters de Augusta 2016

Masters de Augusta 2016: horarios y canal de televisión

Masters de Agusta 2016 horario canal tv
El Masters de Augusta es uno de los torneos más importantes en el mundo del golf (Getty)

Si eres jugador de golf, uno de tus principales objetivos es enfundarte la chaqueta verde en el prestigioso Augusta National Golf Club, donde jugadores tan grandes como Jack Nicklaus, Tiger Woods o Phil Mickelson, entre otros, ya lo hicieran antes.

‘The Masters’ da comienzo este jueves, con todo el mundo pendiente de lo que ocurra en este campo, en el que el año pasado, el texano Jordan Spieth (22 años) se convirtió en el segundo jugador de golf más joven de la historia en hacerse con la chaqueta verde, solo por detrás de Tiger Woods. Además, estableció el récord de birdies en una edición (28).

La principal ausencia de este año es la del propio Tiger. El que ha sido ganador de ‘The Masters’ hasta en cuatro ocasiones ha comunicado que no participará en el torneo debido a su reciente operación de espalda.

Los que sí estarán serán el número uno del mundo, Jason Day, así como sus más inmediatos perseguidores: el vigente campeón Jordan Spieth y el norirlandés Rory McIlroy, que buscará, una vez más, uno de los pocos torneos que se le resisten.

Estos tres jugadores son algunos de los grandes favoritos a ganar, aunque no hay que olvidarse del australiano Adam Scott, ni de los siempre peligrosos Bubba Watson, Rickie Fowler o Phil Mickelson, tres veces campeón en el Augusta National.

jason day masters augusta 2016
Jason Day, número 1 del mundo, es uno de los favoritos a hacerse con la chaqueta verde (Getty).

En el apartado nacional, Sergio García y Rafael Cabrera serán los representantes de España en la edición de 2016. El castellonense está recuperado de sus dolores en la muñeca derecha y formará parte, a partir de este jueves, del grupo de golfistas que intentarán hacerse con la victoria. Cabrera, décimocuarto español en jugar en Georgia, intentará pasar el corte, aunque la rivalidad es ardua.

Para poder ver y disfrutar la magia de este torneo y de los mejores jugadores del mundo, debes estar abonado a Canal+ Golf, en donde están llevando a cabo una serie de especiales, reportajes y análisis desde el pasado martes. El canal será accesible desde el dial 59 o a través de YOMVI.

Jueves 7 de abril

España: 22:00 horas (Conexión a las 21:00h.) / Canal+ Golf
Mexico: 15:00 horas / Azteca 7
Argentina: 17:00 horas / DirectTV Sports
Colombia: 15:00 horas / DirectTV Sports
Estados Unidos (Georgia): 16:00 horas / ESPN

Viernes 8 de abril

España: 22:00 horas (Conexión a las 21:00h.) / Canal+ Golf
Mexico: 15:00 horas / Azteca 7
Argentina: 17:00 horas / DirectTV Sports
Colombia:  15:00 horas / DirectTV Sports
Estados Unidos (Georgia): 16:00 horas / ESPN

Sábado 9 de abril

España: 22:00 horas (Conexión a las 21:00h.) / Canal+ Golf
Mexico: 15:00 horas / Azteca 7
Argentina: 17:00 horas / DirectTV Sports
Colombia: 15:00 horas / DirectTV Sports
Estados Unidos (Georgia): 16:00 horas / CBS

Domingo 10 de abril

España: 21:00 horas (Conexión a las 20:00h.) / Canal+ Golf
Mexico: 14:00 horas / Azteca 7
Argentina: 16:00 horas / DirectTV Sports
Colombia: 14:00 horas / DirectTV Sports
Estados Unidos (Georgia): 16:00 horas / CBS

Comentar

Últimas noticias