Liga Santander 2018-19

Rayo Vallecano – Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles (0-1)

Final del partido de hoy Rayo Vallecano - Atlético de Madrid en directo de la Liga Santander. El Atlético de Madrid consigue la victoria en el partido de hoy frente al Rayo. El resultado del partido de hoy Rayo - Atlético es 0-1 tras marcar gol Antoine Griezmann para el Atlético. El Atlético de Madrid se coloca segundo en la clasificación de la Liga

Crónica: El Atlético gana de rebote

Resultado Rayo Vallecano - Atlético de Madrid: 0-1

• OKDIARIO
  • Actualizado a las:
  • 18:11 FINAL. Partido de pocas ocasiones, en el que el Atlético saca los tres puntos gracias a un gol de Griezmann. Decidió el francés un encuentro más bien aburrido. Ambos conjuntos buscaron, eso sí, la meta rival, pero el gran despliegue defensivo rayista unido a la poca efectividad de los mismos a la hora de encontrarse arriba marcaron el encuentro. Falló el equipo vallecano y lo aprovecharon los de Simeone, que duermen segundos y a cuatro puntos del liderato. El Rayo sigue en descenso.18:07 Minuto 90+3. ¡FINAL DEL PARTIDO EN VALLECAS! Rayo Vallecano 0-1 Atlético de Madrid.18:04 Minuto 90+1. ¡HA TENIDO BA EL EMPATE! Paradón de Oblak a su cabezazo.18:03 Minuto 90. Trata de apurar sus opcipnes el Rayo. Buscan el empate lls vallecanos.17:57 Minuto 83. ¡Providencial Álvaro! Contra del Atleti y el franjirrojo que se cruza para mandar a corner el balón de Griezmann buscando a Morata.

17:55 Minuto 82. ¡Dimitrievski! Balón al espacio para Morata al que no llega y atrapa el meta.17:54 Minuto 80. ¡BEBEEEEE! Antes lo decimos... disparo desde la frontal del rayista que se marcha rozando el poste.17:53 Minuto 79. Dominio total del Atlético. Los rojiblancos buscan el segundo. El Rayo no puede hacer daño por el momento a la defensa colchonera.17:47 Minuto 73. ¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOL DE GRIEZMANN! Control de Morata, que la baja y se la pone al francés para que, con un extraño remate, despiste a Dimitrievski y le bata. Ponen el primero los rojiblancos. RAYO VALLECANO 0-1 ATLÉTICO DE MADRID.17:43 Minuto 70. ¡Cae RDT en el área! Pide penalti el Rayo, aunque el colegiado no lo considera.

17:41 Minuto 67. ¡DE TOMÁS! Qué oportunidad, en un partido que brilla por la ausencia de las mismas. Estaba, eso sí, muy escorado y trató de batir a Oblak. Córner para los franjirrojos.17:35 Minuto 90. Tres de añadido. Nos iremos al 93'.17:35 Minuto 62. Fuera de juego de Morata, tras una triangulación que le dejaba solo en el área rayista.17:34 Minuto 60. Cambio en el Atleti. Vuelve Diego Costa, que entra por Vitolo. También se marcha Correa y entra Lemar.17:31 Minuto 57. Se marcha también Embarba y entra Pozo. Mueve piezas Míchel, tratando de buscar el gol de los suyos.

17:30 Minuto 56. Primer cambio en el Rayo. Se marcha Óscar Trejo y entra Bebé.17:25 Minuto 51. Disparo lejano de De Tomar que se marcha por encima de la meta de Oblak.17:24 Minuto 50. Pase filtrado de Griezmann hacia Correa al que no llega el argentino.17:19 Minuto 46. ¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN VALLECAS! Sin cambios. RAYO 0-0 ATLÉTICO.17:04 Minuto 45+1. Trataba el Rayo de tener la úmtima tras un robo de De Tomás, pero no hay tiempo para más. DESCANSO EN VALLECAS. RAYO VALLECANO 0-0 ATLÉTICO DE MADRID.

17:00 Minuto 43. ¡Remate de De Tomás! Se marcha fuera su cabezazo a un centro desde la izquierda.16:58 Minuto 40. Trataba el Rayo de penetrar en el área rojiblanca con Trejo desde la izquierda. Se quiso meter hacia dentro pero robó la zaga del Atleti.16:56 Minuto 38. ¡Se pasea el balón por el área de Dimitrievski! Jugada ensayada del Atleti tras el saque de una falta y el centro semirraso de Filipe no encuentra remateador.16:53 Minuto 35. Trataba el Atleti de hacer llehar a buen puerto un ataque, pero desarticula la defensa franjirroja. Muy bien ordenado por el momento el Rayo.16:52 Minuto 34. ¡Córner para el Rayo! Pase de RDT hacia Embarba en la derecha y su disparo lo rechaza Oblak.

16:47 Minuto 30. Falta desde la derecha para el Rayo. La pone Embarba al área, el balón encuentra rematador ,pero finalmente atrapa Oblak.16:42 Minuto 24. ¡Embarbaaa! Pase hacia el hueco buscando la llegada del rayista desde la banda y su disparo, flojo, lo atrapa Oblak.16:37 Minuto 20.Ocasión para Trejo. Disparo del rayista que se marcha muy desviado.16:29 Minuto 12.Primeros minutos de partido sin ocasiones en el derbi madrileño entre Rayo y Atlético.16:17 Minuto 2. ¡Tiene la primera de cabeza Saúl!

16:17 Minuto 1.COMIEEEENZA EL PARTIDO.16:12 Los vallecanos deben ganar para tratar de salir descenso. El Rayo llega también tras dos derrotas consecutuvas.16:07 El Atlético llega tras dos derrotas seguidas. Los de Simeone no pueden dejarse más puntos si quieren pelear el título.16:00 Todo preparado en el Estadio de Vallrcas para que dé comienzo el Rayo Vallecano - Atlético de Madrid.15:45 El Rayo Vallecano que va con: Dimitrievski; Tito, Gálvez, Ba, Amat, Álex Moreno; Embarba, Mario Suárez, Comesaña, Trejo; y Raúl de Tomás.

15:40 El Atlético de Madrid va con: Oblak;Arias, Giménez, Godín, Filipe; Correa, Rodri, Saúl, Vitolo;Griezmann y Morata.15:30 Ya conocemos los onces de ambos conjuntos.15:00 ¡¡Muy buenas tardes!! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Rayo Vallecano - Atlético de Madrid! Si no te quieres perder ni un detalle de este derbi madrileño, ¡acompáñanos!