Shakhtar Vs Real Madrid: resultado, resumen y goles (3-4)

en-vivo-shakhtar-real-madrid-resultado-champions-league
Shakhtar Vs Real Madrid en vivo (Getty)
Javier Iglesias

El Real Madrid ganó en su visita al Shakhtar en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto blanco se afianza en la primera plaza para contar con el privilegio de ser cabeza de serie en el sorteo de los octavos de final.

El conjunto blanco comenzó bien el partido, llegándose a poner 0-4 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo (2), Luka Modric y Dani Carvajal. Sin embargo, los de Benítez se durmieron en el tramo final. El Shakhtar anotó tres goles que les hicieron pedir la hora en los últimos minutos.

____________________________________________________________________________________

Shakhtar Vs Real Madrid: así lo vivimos en directo

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid en Ucrania. Los blancos se afianzan en el primer puesto del grupo.

MINUTO 90. TRES DE DESCUENTO

MINUTO 88. ¡GOOOL DEL SHAKHTAR! ¡GOOOL DE TEIXEIRA! El brasileño anota su segundo tanto en el partido y asusta a un Real Madrid desconocido. (3-4)

MINUTO 83. ¡GOOOL DEL SHAKHTAR! ¡GOL DE DENTINHO! El brasileño anotó en el segundo palo en un córner. (2-4)

MINUTO 80. Así festejó Modric el segundo gol madridista.

luka-modric-gol-champions
Luka Modric se abraza con Kovacic tras marcar el segundo gol (AFP)

MINUTO 77. ¡GOOOL DEL SHAKHTAR! ¡GOOOL DE TEIXEIRA! Transformó el penalti y rompe la imbatibilidad del Real Madrid en la Champions League.

MINUTO 76. PENALTI A FAVOR DEL SHAKHTAR. Casemiro derribó a Tayson.

MINUTO 71. Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Bale y entra Benzema.

MINUTO 70. ¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Tremenda la velocidad de Bale que llegó a casi a línea de fondo para asistir al portugués. (0-4)

MINUTO 67. No pudo finalizar Isco una buena contra del conjunto blanco.

MINUTO 64. Otro cambio en el Shakhtar. Se marcha Azevedo y entra Dentinho.

MINUTO 62. Cambios en ambos equipos. Entra Tayson por Marlos en el Shakhtar y Kroos por Modric en el Real Madrid.

MINUTO 60. Carvajal está siendo de los jugadores más destacados del Real Madrid hoy.

Buen partido de Carvajal contra el Shakhtar (AFP)

MINUTO 52. ¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE CARVAJAL! Llegó al ataque, tiró un caño al defensor y batió al portero con un precioso disparo. (0-3)

MINUTO 49. ¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE LUKA MODRIC! Fusila el croata a Pyatov después de una gran maniobra de Cristiano Ronaldo. (0-2)

MINUTO 47. Tarjeta amarilla para Carvajal.

21:47. La lesión de Varane es en los isquiotibiales. Se le harán más pruebas en Madrid.

21:47. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

21:46. Ya saltan los jugadores al césped

DESCANSO EN EL ARENA LVIV. El Real Madrid se marcha por delante al vestuario gracias al gol de Cristiano Ronaldo.

MINUTO 42. Otra imagen de la celebración de Cristiano Ronaldo.

cristiano-ronaldo-champions-gol
Cristiano Ronaldo hizo su famosa celebración ante el Shakhtar en la Champions (Reuters)

MINUTO 40. Disparo de Bale desde fuera del área que atrapa el portero ucraniano.

MINUTO 35. Amarilla para Stepanenko.

MINUTO 34. Así celebró el Real Madrid el gol de Cristiano.

gol-cristiano-ronaldo-shakhtar
Cristiano Ronaldo abrió e marcador contra el Shakhtar (AFP)

MINUTO 32. Se ha lesionado Varane. El francés no puede seguir y se marcha del campo. Danilo entra en su lugar. Nacho pasa al centro de la zaga y el brasileño se coloca como lateral zurdo.

MINUTO 30. Remate de cabeza de Cristiano que atrapa Pyatov.

MINUTO 26. Casemiro y Kovacic son hoy titulares.

casemiro-real-madrid
Casemiro recuperó la titularidad en la Champions (Reuters)

mateo-kovacic-real-madrid
Kovacic disputa un balón en el partido contra el Shakhtar (Reuters)

MINUTO 23. A partir del gol, el Real Madrid se ha hecho con el control del balón.

MINUTO 18. ¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Asistencia de Bale, que remata de cabeza a puerta vacía. Se adelantan los blancos (0-1)

MINUTO 15. Lanzamiento de falta de Rakitskiy que se marcha alto.

MINUTO 13. Así fue la ocasión de Cristiano Ronaldo.

MINUTO 4. El Real Madrid forma con un 4-3-3. Isco arranca desde la derecha, Bale desde la izquierda y Cristiano en la punta de ataque.

MINUTO 2. ¡UUYY! ¡Gran ocasión para Cristiano Ronaldo! Su disparo, tras un buen pase de Modric, se marchó fuera.

20:45. ¡COMIENZA EL PARTIDO EN UCRANIA!

20:42. Suena ahora el himno de la Champions.

20:41. Saltan los jugadores al césped. 20:38. Así ha sido el calentamiento de los jugadores del Shakhtar.

20:27. En estos momentos hay -3º en el estadio Arena Lviv, donde en unos minutos arranca el partido del Real Madrid.

20:11. Así formará el Real Madrid hoy.

20:04. Si Casemiro ve hoy una tarjeta amarilla se perderá el partido contra el Malmö.

20:03. Emilio Butragueño confirma en Bein Sports que todos los cambios en la alineación del Real Madrid son por decisión técnica.

20:00. Ya está todo preparado en el vestuario del Real Madrid.

19:58. En el banquillo esperan su oportunidad Keylor Navas, Danilo, Lucas Vázquez, James Rodríguez, Benzema, Kroos y Jesé.

19:50. También tenemos el once del Shakhtar

19:48. Ya tenemos la alineación del Real Madrid y hay sorpresas. El once es el siguiente: Casilla; Carvajal, Varane, Pepe, Nacho; Casemiro, Modric, Kovacic, Isco; Bale y Cristiano Ronaldo. 19.25. Así es el Arena Lviv, estadio donde hoy juega el Real Madrid.

19.20. En unos minutos les contamos las alineaciones de ambos equipos. ¿Habrá sorpresas?

19:15. ¡Saludos! Hoy es miércoles 25/11/2015 y ya estamos preparados para contales el partido de Champions League que enfrenta al Real Madrid con el Shakhtar Donetsk en el Arena Lviv en Ucrania. Arrancamos con la narración del Shakhtar Vs Real Madrid en vivo.